You already saved this event.
Todos los eventos
de Baja California Sur

NICHO HINOJOSA EN LA PAZ

lun 17 de sep, 2018 - 8:00 to 10:00
Dionisio Alberto Hinojosa Garza (nacido el 29 de noviembre de 1968 en Monterrey, Nuevo León, México), es un cantautor mexicano. Ha alcanzado gran fama, y lograd

Show/concierto/espectáculo

Música (Trova - Bohemia, Instrumental)

Teatro de la Ciudad

Ignacio Manuel Altamirano, Zona Central, 23000 La Paz, B.C.S.
La Paz, Baja California Sur

Necesita boleto / reservación

Invita a tus amigos

transfórmate

Spa Cielo Láser y Medicina Integrativa: Un enfoque transformador de la salud, belleza y bienestar utilizando las tecnologías más avanzadas para beneficios duraderos desde 1998

Su evento en Los Cabos

Denni’s Catering: Catering excelencia a Los Cabos desde 1998. De 2 a 2000, de casual a extraordinaria, una experiencia culinaria perfecta en los lugares más exclusivos de Los Cabos

Aumenta su presencia web

Únete a Portal-BCS por tu propia página web Multilingüe, Dinámica, Interactiva, Lista para móviles, Interfaz con las redes sociales, Blog, Optimizada por los motores de búsqueda

Dionisio Alberto Hinojosa Garza (nacido el 29 de noviembre de 1968 en Monterrey, Nuevo León, México), es un cantautor mexicano. Ha alcanzado gran fama, y logrado tener seguidores en México Estados Unidos Centroamérica y Sudamérica principalmente.

Biografía 
En sus inicios estudió música en la Escuela Superior de Música y Danza de Monterrey, especializándose en percusiones, y tomando como instrumentos adicionales el piano, corno francés, guitarra y voz. En 1993 se une al grupo de Guitarras por el Mundo grabando 2 discos, realizando además una gira de conciertos por países de América y Europa, entre los que se incluyeron Rumanía, Holanda, Estados Unidos y México. En El Bar presenta una recopilación de temas ya conocidos, que llevan a la Bohemia, nuevas versiones del autor, acompañado por una guitarra.

Discografía
▪ Detrás del horizonte (1993)
▪ Guitarra por el mundo (1993)
▪ Para los mortales (1994)
▪ Sting 5 (1994)
▪ Bajo el polvo de mi habitación (1995)
▪ Ya no hay privacidad (1996)
▪ Nicho en Vivo 97 (1997)
▪ Trova de extrema dura (1998)
▪ En el bar version original (1999)
▪ En el bar (1999)
▪ En el bar 2 (2001)
▪ En el bar 3 (2002)
▪ Vivir como antes (2003)
▪ En Vivo (2003)
▪ Del bar a la bohemia (2004)
▪ De norte a sur (2006)
▪ Las número 1 (2007)

Galer�a multimedia

Mi Kpasapp

Entrar con
o
Email o celular #
Contraseña
Recordarme
Sin acuenta KPasapp?

transfórmate

Spa Cielo Láser y Medicina Integrativa: Un enfoque transformador de la salud, belleza y bienestar utilizando las tecnologías más avanzadas para beneficios duraderos desde 1998

Su evento en Los Cabos

Denni’s Catering: Catering excelencia a Los Cabos desde 1998. De 2 a 2000, de casual a extraordinaria, una experiencia culinaria perfecta en los lugares más exclusivos de Los Cabos

Sueñas tu cuerpo natural

Drenaje linfático por presoterapia, cápsula de infrarrojos,desintoxicación iónica

Aprende francés

Cursos abiertos todo el año para principiantes, intermedios y avanzados de todas edades.

Aumenta su presencia web

Únete a Portal-BCS por tu propia página web Multilingüe, Dinámica, Interactiva, Lista para móviles, Interfaz con las redes sociales, Blog, Optimizada por los motores de búsqueda