You already saved this event.
Todos los eventos
de Baja California Sur

NICHO HINOJOSA EN LA PAZ

lun 17 de sep, 2018 - 8:00 to 10:00
Dionisio Alberto Hinojosa Garza (nacido el 29 de noviembre de 1968 en Monterrey, Nuevo León, México), es un cantautor mexicano. Ha alcanzado gran fama, y lograd

Show/concierto/espectáculo

Música (Trova - Bohemia, Instrumental)

Teatro de la Ciudad

Ignacio Manuel Altamirano, Zona Central, 23000 La Paz, B.C.S.
La Paz, Baja California Sur

Necesita boleto / reservación

Invita a tus amigos

Dionisio Alberto Hinojosa Garza (nacido el 29 de noviembre de 1968 en Monterrey, Nuevo León, México), es un cantautor mexicano. Ha alcanzado gran fama, y logrado tener seguidores en México Estados Unidos Centroamérica y Sudamérica principalmente.

Biografía 
En sus inicios estudió música en la Escuela Superior de Música y Danza de Monterrey, especializándose en percusiones, y tomando como instrumentos adicionales el piano, corno francés, guitarra y voz. En 1993 se une al grupo de Guitarras por el Mundo grabando 2 discos, realizando además una gira de conciertos por países de América y Europa, entre los que se incluyeron Rumanía, Holanda, Estados Unidos y México. En El Bar presenta una recopilación de temas ya conocidos, que llevan a la Bohemia, nuevas versiones del autor, acompañado por una guitarra.

Discografía
▪ Detrás del horizonte (1993)
▪ Guitarra por el mundo (1993)
▪ Para los mortales (1994)
▪ Sting 5 (1994)
▪ Bajo el polvo de mi habitación (1995)
▪ Ya no hay privacidad (1996)
▪ Nicho en Vivo 97 (1997)
▪ Trova de extrema dura (1998)
▪ En el bar version original (1999)
▪ En el bar (1999)
▪ En el bar 2 (2001)
▪ En el bar 3 (2002)
▪ Vivir como antes (2003)
▪ En Vivo (2003)
▪ Del bar a la bohemia (2004)
▪ De norte a sur (2006)
▪ Las número 1 (2007)

Galer�a multimedia

Mi Kpasapp

Entrar con
o
Email o celular #
Contraseña
Recordarme
Sin acuenta KPasapp?